Благотворительная акция.

22 мая, в воскресенье, в церкви «Новое поколение» (г. Коростень, Житомирская обл., Украина), состоялось служение с участием известного евангелиста, миссионера из Норвегии, основателя благотворительного фонда "Открытое сердце" - Halvard Hasseløy, который приехал со своей женой Bente Hasseløy, норвежской командой в составе

28 человек и вице-президентом фонда Буравковой Надеждой Михайловной.
На служении присутствовало 700 человек.
Halvard Hasseløy познакомил нас со своей командой. Многие из них поделились чудесными историями из своей жизни. Подобно многим из нас, они пережили боль, потери, одиночество, страх, насилие… Но, в жизни каждого человека должна произойти встреча с Богом. И только Господь в силе все изменить, Он силен забрать наши слабости, нашу боль, наши проблемы, болезни, страхи и дать нам новую жизнь, полную смысла.
Halvard Hasseløy просто и доступно рассказал людям об Иисусе Христе. О том, что Иисус был распят на кресте и умер за нас, за наши грехи. В тот же миг завеса в храме разорвалась надвое сверху донизу. Завеса, которая разделяла простых людей от присутствия Божьего, от общение с Ним, разорвалась. Она разорвалась именно сверху донизу, а не наоборот, потому что Господь восхотел привлечь к себе людей. Он хочет дать людям жизнь, и дать с избытком. Он хочет ответить людям на все их вопросы, решить их нужды, разрушить все их проклятия, исцелить их болезни, освободить от зависимостей. Иисус воскрес. И мы можем смело приходить к Нему, взывать к Его Имени.
Люди, собравшиеся в зале, охотно принимали послание евангелиста. В завершении, по традиции священник призвал людей к молитве покаяния перед Богом. К сцене вышло около 200 человек, чтобы примириться с Господом.
После завершения служение МБФ «Открытое сердце» провел благотворительную акцию с раздачей продуктовых наборов нуждающимся людям. Эту помощь получили 700 человек.

В этот же день Halvard Hasseløy и его команда посетили свой комплекс в г. Коростень, на базе которого сейчас успешно функционирует реабилитационный центр.
Наши друзья из Норвегии услышали потрясающие свидетельства славы Божьей, явленной в освобождении и исцелении когда-то зависимых от наркотиков и алкоголя украинских людей. Halvard Hasseløy ободрял всех парней и девушек, мужчин и женщин, которые сегодня проходят реабилитацию. Встреча на центре завершилась совместной молитвой и прославлением Бога.

Хотелось бы выразить благодарность Halvard Hasseløy, его команде и Буравковой Надежде Михайловне за их труд, за партнерство, за открытые сердца. Огромное Вам спасибо за оказанную помощь и за предоставленное помещение, где мы можем служить Богу и людям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.
 Корр: Анна Храпейчук

Комментариев нет:

Отправить комментарий